Новости

Впустите в сердце праздник весны

05-03-2017

Чем пахнет весна? Кто-то может ответить, что теплым солнцем и влажной землей, кто-то скажет, что лучезарным настроением и талым снегом, еще можно услышать, что пахнет она свежей зеленой травой и ароматными подснежниками, кто-то улавливает аромат красочных тюльпанов и долгожданного пробуждения. Однозначного ответа нет, но, думаю, каждый согласится, что весна – это начало чего-то нового, красочного, теплого, прекрасного и праздничного. Ведь не зря и самый нежный и светлый праздник – Международный Женский день, мы отмечает именно в эту пору – 8 марта. Это праздник нежности и очарования, любви и заботы – в общем всего, чего заслуживает прекрасная половина человечества.

Команда интернет магазина косметики и парфюмерии в Киеве Fleur.ua искренне поздравляет всех женщин с этим волшебным праздником и желает каждой найти свое истинное счастье, пусть дни наполняются радостными улыбками, яркими моментами и позитивными, взрывными эмоциями. В знак любви к своим клиентам мы подготовили приятные скидки, максимально выгодные предложения, а также небольшую подсказку для мужчин – как и чем порадовать своих женщин в день 8 Марта.

 

Удивительный аромат от Marc Jacobs с весенним цветочным названием Daisy Eau So Fresh – это настоящие воплощение праздника для тех, кто обожает зеленые ноты с цитрусовым акцентом. Потрясающие сочетание фруктов и цветов наполняет энергией и внутренней силой, заряжает позитивом и дарит необычайные эмоции. Начальные свежие ноты  меняются на теплый аромат фиалок и яблоневый цвет, что с головой уносят в наступившую весну. Мускус, кедр и сочная слива удачно завершают эту невероятную мелодию, что еще долго будет звучат в голове приятными аккордами.

 

Розовый букет, что приготовил для нас модный дом Moschino с парфюмом Pink Bouquet, несет в себе необычайный заряд жизни, неудержимые чувства и феерические эмоции. Эта красочная композиция сочетает в себе искрящиеся цитрусовые ноты, сладкие примеси малины, ананаса, с добавлением неповторимых весенних запахов фиалки, жасмина, ландыша и пьянящего пиона. Завершает аромат роскошная база мускуса и персика, а небольшая капля дубового мха приносит в его основу немного экстравагантности и эксклюзивности.

 

Изысканность и неповторимость в каждой ноте Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle. Начальные аккорды задают такт абсолютного обольщения, перед нами раскрывается сверкающая и чувственная мелодия притяжения. Верхние ноты парфюма состоят из благородного нероли и бодрящего бергамота. «Сердечные» ноты обогащают букет сладким ирисом, строгой розой и головокружительным жасмином. Шлейф выстроен вокруг манящей ванили и небольшого привкуса бобов тонка. Парфюм делает акцент на выраженной элегантности, но в свою очередь, и теплой нежности своей очаровательной обладательницы.

 

Valentino Valentina Acqua Floreale – аромат, что насквозь пронизан весенней свежестью, легкостью и невероятной романтичностью. Начальные чувственные ноты флердоранжа и бергамота гармонично раскрывают бархатное сердце из нероли, мимозы и жасмина. Насыщенная концентрация пачули наделила аромат глубиной, а терпкая амбра добавила немного прохлады.

Впустите в свое сердце весну, обновите себя и свои мысли после холодной зимы. Лучшим способом для этого является выбор правильного парфюма, который вы всегда найдете на страницах сайта интернет магазина парфюмерии Fleur.ua.

Отправить комментарий

Вернуться