Новости

Хэллоуин: магия приготовления

20-10-2016

Листья уже стремительно летят на землю и если найти место на высоком холме и посмотреть на свой город, то он становится шикарных осенних оттенков. Похолодало, а это значит, что совсем скоро конец октября и Хэллоуин.

Как подготовиться к празднику, какой макияж выбрать и чем благоухать в этот страшно интересный праздник читаем и запоминаем:

1. Дабы почтить всех святых и умерших нужно подобрать страшный костюм, чтобы, как гласит легенда, слиться с духами вернувшимися в этот день на землю. Вот подборка самых популярных костюмов, и не сдерживайте фантазию

 

2. Макияж не обязательно делать классический. Чем страшнее – тем лучше, но самое важное позаботиться о правильной косметике.

- Подготовьте кожу к макияжу и нанесите крем для лица (подбирая под тип кожи)

- Если планируете наносить грим на всю кожу лица, воспользуйтесь базой под макияж, что позволит сохранить его стойкость и облегчит снятие.

- Самым необходимым средством в макияже для Хэллоуина станет черный карандаш для век: водостойкий, с блестками или даже жидкая подводка. Что бы ты не выбрала, обрати внимание на мягкость и антиаллергенные свойства.

- Чтобы взгляд был выразительным воспользуйся накладными ресницами. А если не успела купить, тогда все просто, твое спасение – тушь с эффектом накладных ресниц.

- Конечно же макияж должен быть максимально ярким, поэтому смело выделяй не только глаза, но и губы. Темные помады, необычные цвета блесков или простой карандаш для губ – используй все, что есть в твоем арсенале.

Откроем секрет – если нет подходящего оттенка помады смешай нужные тени с гигиенической помадой – на один вечер это спасет ситуацию.

- И не забываем, что снимать косметику, а тем более грим нужно бережно. Для этого используем мицеллярную воду, которая позволит легко снять косметику и не пересушит кожу.

3. И самая важная часть любого образа -  парфюм. К празднику Хэллоуина нужно подготовиться тщательно, а значит аромат также должен быть оригинальным.

 

Самым магическим в нашей подборке станет Fame Black Fluid от Lady Gaga. Его особенность в том. Что черное содержимое флакона при взаимодействии с воздухом становится прозрачным. Под такой аромат можно выбрать костюм ведьмы или фокусницы.

 

Если ты празднуешь не сама, подбери своему мужчине подходящий аромат. Ed Hardy Skulls & Roses Men станет очаровательным аксессуаром тебе и завершит образ твоего спутника.

 

Возможно, ты выбрала не страшный костюм, тогда используй аромат, который сможет раскрыть твою сущность. Mad Madame от Juliette Has a Gun не просто один из самых оригинальных ароматов бренда, он в принципе один из самых страстных и соблазнительных парфюмерных творений.

 

Мужчине, не планирующему перевоплощаться полностью, мы рекомендуем аромат James Bond 007. Классический костюм и правильный аромат создадут вокруг Вас нужную ауру и обеспечат успех на любой вечеринке.

Больше ароматов ищите у нас на странице.

 

 

Отправить комментарий

Вернуться