Новости

Diptyque - оригинальное открытие или заезженная ниша.

20-07-2016

Выбирая аромат, каждый из нас подсознательно идет к определенному бренду, и рука сама тянется к самому понравившемуся флакону, лишь потом мы определяем нравится запах или нет. На таком принципе построена вся индустрия красоты, поэтому в нее вкладывают нереальные деньги. Как же быть тем брендам, которые не так распространены, но их произведения не менее ароматны и даже уникальны. К таким относятся нишевые бренды, а также маленькие, названия которых мало кто знает, но ароматы у них не хуже, даже уникальные. Расскажу о бренде c огромной историей и не менее уникальными ароматами – Diptyque.

История создания бренда началась в 1961 году, не так давно. Трое друзей – креативных, жизнерадостных, артистичных и очень творческих личностей решили открыть свой магазин где можно было познакомиться и приобрести вещи с их собственными принтами, а также открыть для себя известные имена английских парфюмерных брендов, не знакомых в то время французам. Со временем друзья не только усовершенствовали мастерство принтов, но и создали собственную парфюмерную марку создав для нее особенный логотип. Овальная форма, нанесенная на каждый флакон, символизирует древнеримский щит, а внутри овала нанесена индивидуальная иллюстрация к каждому аромату.

 

Что в них особенного подумаешь ты? Почему рука должна взять невзрачную белую коробку с обыкновенными черными буквами? В этом весь секрет. Создавая оригинальные принты, друзья решили скрыть разнообразные фантазии за неброской внешностью, чтобы, открывая чистую упаковку ты каждый раз открывала для себя волнующий чувственный аромат, настоящий и очень индивидуальный.

 

Часть ароматов бренда Diptyque представлены только для женщин, но большинство унисекс, поэтому решаясь на покупку смело примеряйте на себя и свою половинку. Например, Philosykos  - свежесть, чистота и ни с чем несравнимый аромат. Он был создан как ода сувениру – коробочке с листьями инжирового дерева не потерявшими с годами свой ценный аромат. Немного сухости и жаркого лета, тонкая влага зеленого сада и морской воздух – вот компоненты Philosykos, но даже зная его содержимое разгадать практически невозможно, за это его и полюбили.

 

Olene – аромат тайна. Говорят, что он стал прообразом Венеции, где за изысканной архитектурой скрывается большее сокровище в виде уютных садов с прохладой ажурных альтанок и нежными симфониями цветочных мелодий. Аромат не похож ни на что и сравнивать его не имеет смысла, ведь только на тебе он раскроется чистотой белых цветов, звонкой мелодией жасмина и свежестью зелени.

 

Мужской или женский? Да какая разница? Главное, чтобы он был уникальным и непредсказуемым. Если на ком-то он молочный сандал, то на тебе это целый древесный сад, и он озорно играет с тобой то раскрываясь, то прячась от окружающих близко к коже. Tam Dao – это не просто аромат, это целая философия. Надевая его в будни, ты сможешь обрести спокойствие и в нужный момент убежать от городской суеты в тишину тенистого леса.

Невозможно рассказать за раз обо всех ароматах Diptyque, ведь их больше 30, но каждое знакомство нужно начитать потихоньку и доходить до крепкой дружбы, а с этим брендом так и будет. Не сомневайтесь. Спросить о других ароматах можно по телефону - 067-214-22-03 или на почту info@fleur.ua

Отправить комментарий

Вернуться