Новости

6 сокращений, которые обязана знать любая девушка.

28-11-2016

В современном мире важно не только быть красивой, но и образованной, ведь нужно знать, чем именно ты создаешь или подчеркиваешь свою красоту. Итак, 6 сокращений, которые ты наносишь на кожу:

  • BB-крем – Blemish Balm – «заживляющий бальзам»

Предназначен для подготовки лица к макияжу. В его власти выровнять тон лица, подсушить воспаления, скрыть пигментацию, а также защитить кожу от вредного УФ-воздействия.

  • СС-крем – Color Control – «контроль цвета»

В отличии от предыдущего не маскирует недостатки кожи, но прекрасно выравнивает тон кожи, подстраиваясь под естественный оттенок. Помимо макияжа, отлично справляется с функцией ухода, питая и увлажняя кожу, благодаря большему количеству витаминов и минералов, а также гиалуроновой кислоты.

  • DD-крем Daily Defense – «ежедневная защита»

Изначально придуман для ухода за сухими и грубыми участками тела (локти, колени). Применение нашел в макияже как смесь двух предыдущих кремов. Лучшим свойством является умение предотвращать преждевременное старение, а также отличные увлажняющие свойства и конечно внушительный SPF-фактор.

  • EE-крем Extra Exfoliation – «экстра отшелушивание»

Создан подарить идеальную кожу без дополнительных усилий. Благодаря своим компонентам ЕЕ-крем защищая от негативного воздействия солнца совершает легкий пилинг и придает коже сияние и легкий приятный оттенок кожи. Не рекомендуется использовать его часто и вовсе противопоказано девушкам с тонкой или чувствительной кожей.

  • PP-крем Pink Perfect – «розовое совершенство»

Под таким великолепным названием скрывается обычная база под макияж. Благодаря своему составу она не только позволит макияжу дольше сохраниться на коже, но уменьшит поры, скроет недостатки и даже замаскирует маленькие шрамы, а также выровняет оттенок. Цвет у крема может быть весьма насыщенный, но ты не пугайся, на коже он становится едва заметным, при этом прекрасно выполняя свои функции. Кстати, после его нанесения можно пользоваться всеми предыдущими.

  • ZZ-крем

Хотя однозначной его расшифровки не существует, обладает ZZ-крем множеством полезных свойств. Например: ухаживает за кожей, готовит ее для нанесения макияжа, выравнивает а также обладает отличными маскировочными свойствами.

Теперь ты во всеоружии и готова поражать не только красотой, но и знаниями.

Отправить комментарий

Вернуться